涵川食坊|不做韓式料理 只做石鍋料理的韓式餐廳

「價位親民,份量飽足,令人回味無窮!」

說到韓式拌飯,讓人想起帶著一層麻油香氣的鍋底鍋巴飯,上頭再擺上整整齊齊的涼拌菜色和香煎過的肉類,與半熟蛋趁著石鍋還有熱度時,層層的交疊混勻,讓鍋巴的焦香與辣醬等各種風味交疊在一起,美好滋味令人為之瘋狂!

這家「涵川食坊」位於離石牌捷運不遠處,主打台式風味的韓式料理,改良後的韓式風味獲得熱烈迴響。石鍋主食分為乾拌類和湯麵類,而乾拌類有飯有拉麵,湯麵類則可以選擇拉麵、意麵、烏龍麵、冬粉,讓喜歡吃麵食的人能有更多的選擇。

招牌的石鍋拌飯,改良後不再像過去粒粒分明的鍋巴飯,取而代之的是軟硬適中且有嚼勁的米飯。豬肉片油花適中,肉質軟嫩細緻而不乾柴,再拌上店家自製的辣醬,爽口不鹹膩的味道,令整碗石鍋拌飯的風味層次大幅提升,讓人吃出家鄉味!

#石牌石鍋拌飯推薦 #涵川食坊 #石牌韓式料理推薦 #平價韓式料理推薦 #石牌韓式餐廳推薦

地址:台北市北投區石牌路二段99巷51號
電話:02 2821 7916
營業時間:11:00–14:30,16:30-20:00