渡三餐|樸實的價格享受高檔的食材 高CP值小火鍋

「 內用滷肉飯、咖哩飯、飲料、冰淇淋吃到飽!」

渡三餐小火鍋堅持使用最天然的方式,湯頭以蔬果及骨頭熬煮而成,不添加味精,鍋物真材實料且不添加化學產品,讓每位顧客都可以吃得安心又健康。主打多種湯底的渡三餐,價格平價卻堅持使用好食材,讓大家能以樸實的價格享受高檔的食材!

嚴選各地食材,諸如美國安格斯霜降黑牛、美國特選板腱牛肉、澳洲特選沙朗牛肉、天然放養根島蝦、國產梅花豬肉,以及在地小農所產的新鮮蔬果。內用更是無限量供應白飯、滷肉飯、咖哩飯等小菜,還有飲料與冰淇淋等甜點,滿足一個胃。

咖哩飯甜中帶點微辣,與濃郁的胡蘿蔔、馬鈴薯醬混合而成,而加上五香粉的滷肉飯則是家常味十足,道道古早味的小菜令人回味。這就是渡三餐小火鍋的精神,提供最棒的食材,讓大眾天天都能吃到最平價的美好滋味!

#淡水小火鍋推薦 #渡三餐 #淡水平價小火鍋推薦 #小菜吃到飽 #淡水平價美食推薦

淡水店
地址:新北市淡水區中山北路1段186巷27弄1號
電話:02 2629 3668
營業時間:17:00-23:30