燒味鮮合菜小館|阿文師獨門的台式家常料理

「有一種愛,是吃在嘴裡的感動」

曾榮獲2013年觀光局傳奇美食的「燒味鮮合菜小館」,用餐環境素雅明亮,多變豐富的中式熱炒,提供各式精緻好吃的中式合菜料理,從基本的三菜一湯到八至十人份的桌菜都有提供。

阿文師用獨到的火侯與熱情,料理每一道佳餚,用真誠的手藝與顧客交心。道道是老一輩台灣人難以忘懷的手路菜,無錫排骨、老皮嫩肉、椒鹽軟殼蟹、橙汁排骨、左宗棠雞,各式蘊含個人魅力的獨到料理,絕對是家庭聚餐或請客的好選擇。

燒味鮮給人溫馨的家庭氣氛,就像尋常的家庭小館,下班後好友聚餐、家庭聚會,來這裡吃飯閒聊,老闆娘更會細心地記住常來的熟客,不時的小聊一下,就像在家吃飯一樣的輕鬆愉快。

#無錫排骨 #老皮嫩肉 #椒鹽軟殼蟹 #觀光局傳奇美食 #中式合菜 #家庭小館 #永和聚餐餐廳 #永和中式料理

地址:新北市永和區永元路23號
電話:02 2231 6373
營業時間:11:00–14:00, 17:00–21:00, 星期三公休