覺記台南虱目魚|道地台南虱目魚湯

「烹煮一碗道地台南虱目魚湯,是我們的夢想。」

招牌以低調暗紅色為主色系的「覺記台南虱目魚」,是由一群北上的孩子共同創立。因懷念家鄉味道,而決定親自做起道道的傳統美食,將熟悉的家鄉味帶給所有思念台南的朋友。

「烹煮一碗道地台南虱目魚湯,是我們的夢想。」秉持著純粹的理想,做出最熟悉且古早味的傳統美食,店內招牌有滷肉飯、油麵、麵線、蚵仔煎、虱目魚肉湯,以及黃金炸豆腐。覺記以各式精選食材烹煮的美味湯底,湯醇味香,風味獨特又迷人,小菜則是佐上翠綠蔥花,增香調味,樣樣皆是到覺記才能品嚐到的佳餚料理,經過絕不能錯過!

來吃碗滷肉飯吧!滷得相當入味的嫩肉,瘦肉滑嫩而肥肉Q彈,不膩嘴的迷人懷舊古早味讓老饕們趨之若鶩,滋味簡單卻雋永誘人。別忘了再點份黃金炸豆腐!現炸出爐的豆腐熱騰騰上桌,外皮紮實酥脆,輕嚐一口,豆香瞬間飄散開來,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ細嫩的口感,再沾點醬汁提味,整份炸豆腐的魅力揮發得淋漓盡致!下次經過,記得來吃吃覺記,保證是令您難忘的好滋味!

#覺記虱目魚 #覺記台南虱目魚 #台南滷肉飯 #虱目魚小吃店推薦 #台北炸豆腐推薦 #台北小吃推薦 #台北傳統美食推薦

龍江店
地址:台北市中山區龍江路258之1號
電話:02 2504 0212
營業時間:11:00-15:00,17:00-21:00