雞霸|高品質台東鹿野土雞 各式雞肉料理專賣店

「以讓你驚艷的職人精神,鑽研料理的每個細節,展現雞肉最精華的美味。」

專賣各式雞料理的「雞霸」,嚴選來自台東的鹿野土雞,不但雞肉肉質比起一般的雞肉來得細嫩,雞皮薄且不油,肉質更以軟嫩甜美著名,讓人吮指回味。

招牌的「川味口水雞肉飯」,鮮甜雞肉淋上豐富的辛香料,味道豐富有層次,最美味的便是雞霸自製的四川紅油,以純天然的中藥材煉製,香氣撲鼻,入菜後更是不一樣的風味。

雞霸特製的滷雞腳,細火慢滷4小時,加上特製醬料與四川紅油後,軟嫩入味一咬即化,香、辣、酸、甜,讓人忍不住一口接著一口,是老客人必點的內行菜。

各式雞肉料理,舉凡烤、燉、蒸、煮都是雞霸經過無數次的嘗試,才端上桌呈現給客人的精華,將台灣土雞的鮮美發揮的淋漓盡致。

#雞肉料理 #川味口水雞肉飯 #古早味雞肉飯 #特製燒雞 #台東鹿野土雞 #永和區 #新北古早味

地址:新北市永和區得和路94號
電話:02 2941 5501
營業時間:11:30–14:30, 17:00–20:30, 星期二公休