Manta Coffee|師大精品咖啡店 手沖單品義式經典

「你們在Manta感覺到一點快樂,就是我們的榮幸」

熱愛精品咖啡,與義式咖啡文化的老闆經營的「Manta Coffee」,店裡以提供各式咖啡飲品為主,黑咖啡分為美式與手沖單品;白咖啡則有拿鐵以及卡布,內用更有Piccolo短笛咖啡可選擇。

老闆對咖啡的堅持與對細節的講究,在香氣、色澤、味道都能細細品味。豆子的選用除了考慮穩定性外,趣味性也是被考量在內的。不管是香氣、甜度、尾韻,都希望跟以往喝到的有一點點不同,拓展你的味覺地圖,追求不同的味覺刺激。

Manta Coffee給你新鮮的咖啡豆,現煮的醇厚咖啡,與滿滿對咖啡的熱情。無論是來外帶一杯聊一兩句,或是來店裡坐下來聊一個下午,Manta都希望能帶給每位客人一段美好的經驗。

#義式咖啡 #精品咖啡 #單品咖啡 #師大咖啡廳 #Piccolo #短笛咖啡 #莊園精品咖啡 #手作甜點 #烤布蕾

地址:台北市大安區師大路126巷10號
電話:0988 920 714
營業時間:12:00–18:00, 星期三、四公休