Settled cafe|西門咖啡廳新亮點 香港冠軍咖啡豆Cupping Room Coffee Roasters

「Nice coffee,Nice breakfast,Nice day」

這間位在熱鬧的西門町商圈附近的「Settled cafe」,獨具一格的北歐清新風格,擺放著清新柔和的木作桌椅,給人乾淨、簡潔、溫暖的感覺。店內咖啡選豆來自香港咖啡冠軍Cupping Room Coffee Roasters,顯示出老闆對咖啡品味的講究,還供應費工耗時的油封鴨腿、舒肥鮭魚等專業的餐點,讓許多人能在這舊時文化區中品嚐得到現代化的咖啡好滋味!

利用舒肥低溫熟成的手工漬鮭魚,最後上桌前再熱煎增加香氣,熟鮭魚的香氣保有生鮭魚的軟嫩口感,半生熟之間的口感跟味道,令人驚嘆!

竟然可以在咖啡廳嚐到法式油封鴨腿?Settled cafe的法式油封鴨腿燉飯讓您吃出熟悉的甜味!南瓜與地瓜混合而成,少了南瓜的濃稠感,卻多了一種清爽的滋味,再搭配外皮烤得香酥脆的油封鴨腿,肉質鮮嫩多汁,令許多人一吃就愛上!

來Settled Cafe坐一下吧!享受悠閒的時光。坐在騎樓上喝著咖啡、吃著早午餐,有紅磚拱柱與您陪伴,細細體會那段已來不及參與的歷史風情。

#Settledcafe #西門町咖啡廳推薦 #萬華區咖啡廳推薦 #冠軍豆咖啡推薦 #油封鴨腿 #舒肥鮭魚

地址:台北市萬華區漢口街二段117號1樓
電話:02 2375 2518
營業時間:11:00–19:00