WODEN|發揚自台灣街頭 不同於一般街頭品牌的大膽嘗試

「希望在生活中,我們都能擁有更多樣的面貌出現」

WODEN 品牌創立於2008年,品牌名稱取自北歐神話主神奧丁的別稱(WODEN),掌管戰爭、死亡、智慧與詩歌等等,並與歐洲藝術文化有著密切的相關,並憑藉各式羽毛圖樣商品而廣為人知。

品牌設計主要以面料顏色拼接手法來呈現,並融合80、90年代街頭時尚元素作為設計出發點,包括古著、軍裝、戶外、嘻哈、街舞文化,做出與市場上有所區別的”新古著”,加上大量使用大地色、水洗手法和不飽和色系面料,讓品牌的復古氛圍提升。

直營店鋪則於2016年陸續引進台灣品牌AES、slightlynumb、ionism、Remix、overkill、mjfresh、Filter017、nexhype、ugly symptom、On air……等精選台灣品牌整合成複合式選貨店。

WODEN認為,服裝穿搭代表著對生活的態度,透過溫度的傳遞,讓接觸到的人感受到,便是WODEN所嚮往且追求的目標。

#AES #ugly symptom #Remix #slightlynumb #複合式選貨店 #西門新宿店

地址:台北市西寧南路72-1號1樓(西門新宿大樓 專6A)
電話:02 2389 9283
營業時間:14:00 – 22:30