CAFFE RUELLE 巷子咖啡|友善寵物的清新咖啡館

「半露天空間,是街邊轉角處一抹特別的風景」

隱身於士林街角的「Caffe Ruelle」,清新且獨特的氣息,令人難以忽視。Caffe Ruelle以開放的半露天空間為主,外頭以嫩綠色的植栽與乾燥花裝飾著,帶著清新友善的姿態,吸引許多路過的客人走進這洋溢著清新氣息的小天地落腳歇息。無論是坐在吧檯,或是坐在外頭,聆聽婉轉悅耳的鳥鳴,感受微風迎面徐徐吹來,都別有一番滋味!

沒有限時的Caffe Ruelle,不收服務費,以輕食餐點為主。外皮烤得酥脆的三明治,內餡相當豐富。脆口的吐司外皮中不但包入了起司與番茄,還有肉質嫩且入味的肉排,令人大飽口福!水果穀物優格除了加藍莓、香蕉與葡萄等水果外,還有麥片、果乾與奇亞籽,以及可食用的乾燥玫瑰花瓣,再加入放入少許的蜂蜜調味,酸甜的好滋味,吃起來清爽無負擔!

麻雀雖小,五臟俱全的Caffe Ruelle,要讓大家能品嚐好咖啡、嚐好食物、享好氛圍,給予最溫馨的Caffé Ruelle !

#CaffeRuelle #士林咖啡廳推薦 #士林咖啡館推薦 #士林平價咖啡館推薦 #台北咖啡廳推薦 #士林早午餐推薦 #士林下午茶推薦

地址:台北市士林區至誠路二段31-1號1樓
電話:02 8866 6968
營業時間:6:30 – 18:30