幸春三兄妹雪花冰|來碗綿密美味的雪花冰就是幸福!

「沒吃過三兄妹雪花冰,別說來過西門町!」

這間位於西門町的「三兄妹雪花冰」是專賣雪花冰、豆花及甜品的老牌冰店。店內除了供應冰品、甜湯,還有販售果汁及豆花,種類選項多元,價位大約在50~120元之間,與連鎖冰店相比,價格相當親民,可說是許多在地人及觀光客到西門町必吃的台北冰品!

雪花冰帶點微甜的牛奶香,入口即化的綿密的口感,再搭配上酸甜的當季水果,對味的好滋味令人回味!地下一樓的店家牆上,滿滿的塗鴉及簽名是店內最獨特的裝潢,顯示出店家名聞遐邇。

曾經台灣各大媒體及韓國KBS各大電視台強力推薦報導,以及國外旅遊書籍介紹,讓不少觀光客或是台灣人慕名前來,為的就是品嚐台灣美味的水果,以及這裡的雪花冰,享受一下夏日小確幸。

#三兄妹雪花冰 #西門町雪花冰推薦 #台北雪花冰推薦 #西門町甜品推薦 #西門町必吃 #雪花冰 #芒果雪花冰 #草莓雪花冰 #西門町豆花

西門町總店
地址:台北市萬華區中華路一段114巷18號

士林店
地址:台北市士林區基河路120號

臨江店
地址:台北市大安區臨江街17號

[/et_pb_column]