東園關東煮|鮮美湯頭的日式傳統平民料理

「帶著柴魚香味的湯底,入味的食材,就是一碗溫暖身心的煮物料理」

東園關東煮是公館的10年老店,數十年不變的鰹魚昆布湯頭,溫暖許多莘莘學子的胃,也是許多人讀書時期的美味回憶。湯頭清淡不油膩,味道鮮美完全不添加人工味精,內用空間相當寬敞,共有兩層樓的座位,各式特調的醬料任客人自由取用。

熱量低、適合減肥的關東煮深受男女老少喜愛,像是蘿蔔、蒟蒻、甜不辣、丸子、油豆腐等熱門食材,都能在東園關東煮店門口擺放各式食材、玲琅滿目的關東煮台上看到。一些比較特別的,如鐵板花枝、牛蒡甜不辣、蒙古包等,不但市面上較為少見,更是來東園關東煮不可錯過的好味道!

寒冷的冬天來一碗熱騰騰的關東煮,吃點精心燉煮的食材,整個人就暖了起來。清淡且湯菜兼備,老少咸宜,東園關東煮的美味料理讓身體清爽、沒負擔,十分適合當宵夜享用。

#公館商圈 #公館夜市 #關東煮 #煮物 #蘿蔔 #蒟蒻 #甜不辣 #丸子 #關東炊 #おでん #日本料理 #宵夜推薦

地址:台北市中正區羅斯福路四段52巷16弄17號
電話:02 2364 1190
營業時間:11:30–23:00, 星期日公休