潮廬|以數十種中藥材滷製的潮州滷味

「淋上一匙『古法煉製紅油辣椒』,好滋味只有吃過才知道!」

說到滷味,幾乎是無人不愛的料理,已成為台灣的國民美食之一。這間位於中山區,專賣潮州滷味的「潮廬」,嚴選上等食材,樣樣以古法滷製的方式,用數十種中藥材提煉而成的滷汁滷製而成。堅持不加味精,過程層層把關,用心滷製出清爽、不死鹹的好味道,符合現代人講求的健康與美味!給您安心滿足的一餐。

除了滷汁,潮廬將朝天椒的精華,煉製成紅油辣椒,讓整份滷味色香味俱全,辣卻不嗆鼻,夠味十足!不敢吃辣的人可別擔心!口味皆可依照個人喜好調整,貼心的服務也是許多顧客吃過必回訪的原因之一。

午餐、晚餐、宵夜還沒決定好去處嗎?推薦您來「潮廬」,在時尚舒適的用餐環境中,享受潮州滷味的獨特魅力吧!

#中山滷味推薦 #燒滷味 #麻辣燙 #宵夜 #滷味 #中山宵夜推薦 #中山滷味推薦

地址:台北市中山區北安路595巷16號
電話:02 2532 8701
營業時間:11:30 – 下13:30 ,17:00 – 13:30,週六休息