牛好吃|鐵板上滋滋作響的厚切美味

「我們用平價的消費,給你們最高級的享受,大口品嚐原塊牛肉的美味」

牛好吃提供超值的平價牛排,堅持使用原汁原味的原塊牛肉,不使用重組牛排,也不會經過嫩化醃製調味,真實呈現最原始的牛肉味。

排餐以台式的鐵板牛排方式呈現,炙熱的鐵板讓你吃到最後,餐點依然能夠熱騰騰的,不僅份量十足,連配料鐵板麵也超級多,簡易沙拉吧有飲料、兩種湯品與爆米花無限量供應。

新鮮牛排淋上特製醬料,及豐富自助吧加上舒適的用餐環境,「牛好吃三峽旗艦店」可說是北大學生及附近居民聚餐吃牛排的首選,夜市牛排的價錢,給你餐廳級的享受,歡迎愛吃肉的朋友一起來牛好吃共襄盛舉。

#原塊牛排 #鐵板牛排 #原汁原味 #自助沙拉吧 #飲料無限暢飲 #三峽餐廳推薦 #聚餐餐廳 #平價牛排

地址:新北市三峽區國際二街19號
電話:02 2674 1222
營業時間:11:00–14:00, 17:00–21:00, 星期六、日 11:00–21:00