腳丫星球毛孩生活館|毛孩們的美容住宿 細心對待每個寶貝

「由內而外地照顧你捧在手心上的孩子」

腳丫星球,由瘋狂的毛媽,及具有醫療背景的專業美容師組成。像是對待自己孩子一般對待每位前來美容的毛孩,專業的知識讓美容師十分熟悉毛孩子的身體構造,更知道用怎樣的手法,可以讓他們感到安全舒適且放鬆,露出迷人的笑容。

因為本身家有位過敏兒,因此腳丫星球使用的產品都經過嚴格挑選,希望給孩子最安全、最健康的生活方式。依照不同的毛質及皮膚狀,態挑選適合的洗劑,搭配臭氧分離機做出專業摩氧浴。並引進日本貝特愛斯的寵物精油按摩技術,撫育毛小孩的心靈及放鬆身心。

飲食方面,腳丫星球設有生鮮食專區及天然零食,天然安心的進口保健品,與你一起守護毛孩的健康。

#狗狗美容 #寵物沙龍 #包月 #日本貝特愛斯 #精油按摩 #造型精剪 #臭氧分離機 #天然零食

地址:新北市汐止區康寧街409號
電話:02 2693 3008
營業時間:10:00–19:00, 星期四公休