陽和燒臘茶坊|香港師傅製作的正宗港味

「以最平易近人的價格,將新鮮美味的燒臘帶給大家」

由香港師傅一手操刀的「陽和燒臘茶坊」,將家鄉的燒臘、公仔麵、菠蘿油、西多士、凍檸茶等經典味道,原汁原味地帶來台灣。

燒臘店最受歡迎的三寶飯,不但因為肉多,更是因為能夠選擇三種喜歡的主食,一次便能吃到多種口味。陽和燒臘茶坊的「幸福四囍飯」與「滿足五福飯」,分別有4到5種的主食,可是比三寶飯更加厲害!絕對是來店必點的招牌餐點,讓你幾乎每種燒臘都能一嚐,大啖師傅的好手藝。

餐後來份甜滋滋的法蘭西多士,或者鹹甜酥脆的冰火菠蘿油,搭配一杯酸甜不澀的凍檸茶,就是最道地的香港風情了。陽和燒臘茶坊價格平實,且餐點選擇多,口味更是正宗美味。香港師傅的真功夫,讓人入口難忘。

#港式燒臘 #燒味 #公仔麵 #冰火菠蘿油 #民權東路 #松山區 #台北港式推薦 #幸福四囍飯 #滿足五福飯 #法蘭西多士 #香港美食 #港式

地址:台北市松山區民權東路三段160巷19弄2號
電話:02 2718 0038
營業時間:11:00–20:00, 星期六公休