越太太|用心的越南料理,懷念家鄉的純樸滋味

「讓人吃出故鄉情的傳統越南美食」

位於台北市忠孝東路上的「越太太」,來自南越的老闆娘,藉由料理越南的道地美食,來傳遞懷念的家鄉情。

越南料理卻與矮桌、小凳子等台式快炒店元素結合,帶入一種「入境隨俗」的新鮮感。越太太越南料理餐廳對旅居台灣的外國人來說,存在一種特別的意義。!

越太太的越式法國麵包,放涼了依舊外酥內軟,可說是顛覆了許多人對法國麵包的想像,深獲不少在地饕客的喜愛。而椰汁咖哩雞則是醇香味美,以進口越南椰奶、香茅,加上台灣在地的地瓜、薑黃,悉心熬煮至雞腿肉骨分離,肉質軟嫩細緻,令許多人讚不絕口。

這碗看似平凡的越式河粉湯,清澈的湯頭可是不摻加鹽、糖、味素,卻能讓人喝出鮮甜滋味。美好滋味皆來自老闆娘的用心,所有的香料皆先烤過,並以米酒清洗肉品,道道料理堅持保留家鄉味。這樣的越式風情,讓您不需搭飛機遠渡重洋,就能嚐到真正南越菜!

#越式河粉推薦 #台北河粉推薦 #台北越南料理餐廳推薦 #南港越南料理推薦 #南港美食推薦 #南港越南餐廳推薦

地址:台北市南港區忠孝東路7段596巷4號1樓
電話:02 2651 1937
營業時間:11:00–20:00