青庭|自家熬煮何首烏雞湯 新鮮食材養生補體

「愉悅的舌尖體驗,打造舒適、親切、放鬆的用餐環境」

民權東路上的「青庭養生餐廳」,店門口以樹與植栽裝飾,帶點日式的庭院風格,精巧細膩,含蓄而不外露,步調也跟著慢了起來。

主打各式養生料理與手作甜點,「招牌何首烏雞湯」是許多人來青庭用餐必點的補身聖品。精選數十種高級中藥材,慢火燉煮八小時,藥材與雞湯精華融合,口感柔順好喝,吸收了湯汁的雞肉燉煮入味軟嫩,補而不燥,熱熱喝,暖身又暖胃

來「青庭」用餐,更別忘了櫃檯旁的蛋糕櫃,每日都會擺放不同的限定甜點,皆是當天手工製作。無論是最受歡迎的檸檬塔,草莓季限定的草莓抹茶黑芝麻及草莓鐵觀音,或是使用自家種植的桑椹鐵觀音生乳酪,都是真材實料,吃起來健康沒負擔的私房美食。

#健康養生 #何首烏雞湯 #咖啡 #下午茶 #甜點 #蛋糕 #捷運行天宮站 #台北餐廳推薦 #食補

地址:台北市中山區民權東路二段152巷5弄4號
電話:02 2509 2890
營業時間:10:00–22:00, 星期日公休