匠麵殿|令人回味無窮的北海道濃湯拉麵

「 湯頭圓潤順口,令人忍不住一口接著一口!」

在一次北海道的旅遊當中,被當地的人情、文化以及美食深深感動,使老闆回台後決定在東門站附近開一間北海道拉麵店——「匠麵店」。老闆從食材到烹煮的品質樣樣堅持,為了配合台灣人的口味,有別於傳統拉麵店重口味的湯頭,老闆反覆地將拉麵湯頭做了許多嘗試及改良,讓熬煮後的湯頭帶著適當的油脂,濃郁卻不膩,甘美爽口的滋味滿足許多饕客挑剔的味蕾!

匠麵店內餐點供應多元,不但有近十款不同口味的人氣拉麵,還有單點小菜與炸物。此外麵條與湯頭還能客製化,依客人喜好可供應軟、硬、正常三種口感的麵條,湯頭則可調整濃與淡口味,讓人人吃上一碗屬於自己心目中最好吃的拉麵。

滷汁與切成厚厚一片的叉燒完美結合,搭配清爽又濃郁的湯頭,彷彿嘴巴裡正演奏著一場交響樂,豐富層次的滋味令人陶醉,拉麵的完美組合使人欲罷不能!

如果您是喜歡道地日本口味的拉麵控,這家匠麵店一定得去吃吃!客製化口味拉麵令人為之驚艷外,店內還有提供免費加麵的服務,等著您來享用,大飽口福!

#東門站美食推薦 #東門站拉麵推薦 #台北拉麵推薦 #匠麵殿 #東門拉麵 #客製化拉麵 #豚骨拉麵推薦 #叉燒拉麵推薦

地址:台北市大安區金山南路2段7號
電話:02 2686 0600
營業時間:11:00 – 21:00