嫻越南美食 |平價清爽的越南風味 獨特口味一吃上癮

「讓你無法抗拒的道地河粉、米線、炸春捲」

在行天宮站附近的錦州街,一到中午時段,附近的上班族就湧入來此用餐。其中提供多樣化越南料理的「嫻越南美食」,從飯類、小點到河粉通通都有,口味酸辣清爽,價格平實美味,又較泰國菜清淡,很受附近上班族的喜愛。

嫻越南美食用來調味的香料拿捏適中,清淡而不膩口,店內招牌的「涼拌青木瓜絲」採用越式的做法,加入肉片與鮮蝦,比泰式的青木瓜絲清爽,辣度也較為平易近人,能嚐到木瓜本身清脆的滋味,與醬料的酸甜。

小本經營的嫻越南美食帶有滿滿老闆娘的個人特色,樣樣都是正宗的家鄉美味,魚露佐檸檬汁、辣椒的越南風情,與滿滿的人情味,讓嫻越南美食深受附近居民的喜愛,就近便能品嚐到不一樣的異國美食。

#越南料理 #牛肉河粉 #錦州街 #捷運行天宮站 #涼拌青木瓜絲 #台北越式推薦 #平價美食 #炸春捲 #生春捲 #越南米線

地址:台北市中山區錦州街191-1號
電話:02 2564 3045
營業時間:11:30–14:30, 17:30–21:00, 星期日公休