小酒館|白天早午餐 晚上餐酒館的複合式餐廳

「提供輕熟食與百種世界各國精釀啤酒」

PRIVADO在西班牙語代表著「隱私、私密」的意思。有別於其他各種速食及機械式連鎖咖啡店的店內疏離氛圍,PRIVADO創立精神在於提供一個私人聚會場所,像在自己的私人招待所一樣輕鬆自在,不用擔心是否會因為店內太多閒雜人等的紛擾,而打壞了原本想低調與親朋好友聊天談心的好興緻!

這間位於古亭捷運站2號出口,在同安街上的「小酒館早午餐」,白天是早午餐,而夜晚則變身為餐酒館。美式風格裝飾的餐酒館,除了藏有滿滿自世界各國精釀啤酒的冰箱,店內提供各種輕熟食,以及店外餐車「現點現煮」的關東煮,配上一瓶精釀啤酒,可說是過癮,非常值得嘗試!整體空間不大顯得溫馨,於巷弄中增添一點的私密感,非常適合小憇,或是下班後放鬆的好去處。

早午餐供應的炸豬排三明治,豬排是由老闆先用清酒醃製過,再搭配獨家醬汁下去高溫油炸,外酥內軟的豬排,咬下去有淡淡的清酒香味,清爽而不油膩。喜歡濃郁口感的人,還可以請老闆塗上新福源花生醬,花生醬與半熟蛋和起司融合,令人回味無窮!

下次若經過古亭附近,記得來小酒館一趟,享受小酒館的氣氛、平價美味的自製餐點,度過最chill的一天!

#古亭餐酒館推薦 #古亭早午餐推薦 #小酒館早午餐 #精釀啤酒 #PRIVADO #古亭酒吧推薦 #古亭關東煮推薦 #古亭聚餐推薦

地址:台北市中正區金門街24巷35號
電話:02 2362 1207
營業時間:08:00–16:30, 19:00–23:30 (週一休)