日星咖啡早餐 |特色鬆餅三明治 鹹甜組合令人驚豔

「一天美好,就從日初Sun Start開始」

芝山捷運站旁的「日星咖啡早餐 Sun Star Coffee Breakfast」,店面小巧精緻,販售各種口味的蛋餅、吐司、鬆餅與義大利麵。可愛手繪風格的招牌與文青質感的裝潢,店員親切的服務,讓你一天的好心情由此開始。

鮪魚、培根、卡拉雞腿、玉米等早餐店常見的配料,都可選擇與蛋餅、吐司、漢堡、鬆餅或貝果自由搭配,選擇十分豐富。鬆餅與鹹食的搭配更是日星的大熱門,以像漢堡的方式呈現,攜帶方便且更具飽足感。酥脆鬆軟的熱鬆餅散發淡淡的奶油香,夾著爽脆的生菜與不同的配料,鹹甜口感超迷人!

飲品部分日星咖啡早餐 也是一點都不馬虎,使用從選豆到烘豆都十分講究的「嘎逼郎 Ga Bi Lang」自家烘焙豆,醇香咖啡讓你一早就充滿活力。

#早午餐 #芝山站 #嘎逼郎 #自家烘焙豆 #鮪魚沙拉 #貝果 #鬆餅 #蛋餅 #義大利麵 #台北早餐推薦 #平價早餐 #外帶

地址:台北市士林區福華路122號
電話:0908 885 873
營業時間:06:00–15:00, 星期日公休