楓葉烘培坊 |平價傳統麵包店 每日新鮮現烤現做

「每天熱騰騰剛出爐的麵包,香氣十足,是蓬鬆酥軟的幸福滋味」

「楓葉烘培坊」是在土城飄香近20年,是相當知名的老店,招牌簡單樸素,很有台式傳統麵包店的味道,一走進店內,更能聞到剛出爐的麵包香氣撲鼻而來。

每天下午熱騰騰的麵包出爐,純手工新鮮現烤現做的各式糕點,與常見的蔥花麵包、菠蘿麵包、克林姆麵包、肉鬆麵包、生日蛋糕、起司蛋糕、台式馬卡龍等,更是許多人童年最喜歡的點心,不論甜、鹹口味都各有特色。

笑容滿面的烘培店老闆,總是親切地向客人介紹糕點的種類與特色,更是街坊不可或缺的好鄰居,日日飄香的麵包香,讓人愛不釋口的美味

#生日蛋糕 #蔥花麵包 #各式糕點 #土城麵包店 #傳統麵包店 #克林姆麵包 #台式麵包 #西點 #歐式麵包 #真材實料

地址:土城區延和路234號
電話:02 2265 0619
營業時間:07:30–22:30, 星期六、日 08:00–22:30