華越美食 |內用鹹甜湯喝到飽 政大高cp值美食

「中式、越式都給你最到位的美味」

政大旁邊的指南路上,餐廳林立,是學生們吃飯聚餐最常去的地方,可說是美食的一級戰區。「華越美食 」更是集結了好吃便宜又有特色等優點,是政大附近屹立不搖的越南特色美食,每到用餐時間總是湧入滿滿的人潮。

招牌的「越南牛肉河粉」湯頭濃郁色澤清澈,香菜、蔥、九層塔、青檸檬、辣椒、香茅等新鮮辛香料味道平衡,半生熟的牛肉口感軟嫩,豐富多層次的滋味,和Q彈的河粉堪稱絕配。中式的快炒類也是絲毫不遜色,便宜大碗又下飯更是學生們的最愛,樣樣是現點現炒,鹹香而不死鹹,又香又夠味。

內用還能享有喝到飽的鹹湯、甜湯與紅茶,雖然是免費取用,但用料毫不馬虎給得十分大方。份量超大的「華越美食」,絕對是你來政大必吃的美食之一!

#政大美食 #越南料理 #牛肉河粉 #台式熱炒 #招牌蒜燒雞飯 #炸春捲 #生春捲 #政大美食推薦 #大份量 #內用湯無限續 #免費紅茶 #免費甜湯

地址:台北市文山區指南路二段205號
電話:02 8661 9291
營業時間:11:00–14:00, 17:00–20:00