貝芙禮吉|特色柯基造型厚奶冰磚 創意手作茶飲

「用堅持到底的信念,蘊育出每一口純粹」

位於台北小巨蛋附近的飲品店「貝芙禮吉」,推出四種特色厚奶手作飲品,杯杯厚奶上頭的超賣萌、療癒的「柯基」造型冰磚為店內飲品特色!超可愛的柯基臉漂浮在飲料上,早已融化許多少女,以及愛狗人的心!

有別於連鎖店使用現成的配料,店內所有原物料,貝芙禮吉堅持新鮮手作!研發出減糖配方的創意飲品,整杯滿滿的鮮奶,上頭再覆蓋一層微帶甜度的奶蓋,最後再放上療癒指數破表的「柯基冰磚」,層次豐富的飲品,令人想一喝再喝!

四種口味的厚奶系列飲品,店家堅持使用全天然食材,杯杯飲品絕無添加色素!超濃郁「厚奶抹茶焦糖」,上層厚厚綿密的抹茶奶蓋,再以棉花糖點綴,抹茶厚奶的黃金比例讓濃濃的抹茶味與下層香醇的鮮奶完美調和,整杯飲品喝起來柔順而不苦澀!說到布丁,可是大家童年的回憶滋味。而喜歡布丁的人,絕對得試試「厚奶布丁焦糖」,將布丁融入胚芽鹽奶蓋,使人喝的到胚芽粒口感與焦香味,是令人難忘的幸福滋味!而「厚奶草莓」也不遑多讓,頂層的洛神花奶蓋與下層的草莓醬皆為全天然製作,擄獲不少少女的心!最後再來杯濃郁的可可吧!整杯吃得到巧克力碎片的「厚奶可可焦糖」,口感、層次都相當豐富,來一杯絕對能讓您心花怒放!

#柯基 #貝芙禮吉 #厚奶飲品 #厚奶手作飲品推薦 #小巨蛋手搖飲推薦 #柯基手搖飲 #厚奶手搖飲推薦

地址:台北市松山區八德路三段90號
電話:02 2579 1045
營業時間:11:00–21:00