一品山西刀削麵之家|隱藏版的炒辣椒 看似樸實卻令人驚豔

「刀削口感紮實又帶嚼勁!為台北市必點的番茄牛肉麵」

鄰近永春捷運站5號出口,這間位於台北市松山路上的「一品山西刀削麵之家」,每到用餐時段總是吸引滿滿人潮,為了就是品嚐念念不忘的美味餐點!

菜色種類多樣,刀削麵與番茄牛肉麵為必點的店內招牌!品嚐Q中帶勁麵條,咬下的牛肉塊嫩而不爛、鮮嫩多汁,再喝口由牛番茄熬製而成的湯頭,可稱作人生一大滿足!特別推薦這裡的炒辣椒,搶眼的紅綠相間鮮豔配色、香辣爽脆的絕妙口感,加進麵飯都十分對味,不僅非常開胃,更是齒頰留香。

店內除了供應刀削麵食外,還有各式飯類、水餃、年糕、餅類、湯品、小菜和素食,選擇性相當豐富。不論是否愛吃刀削麵的朋友們都歡迎來品嚐,保證一吃就愛上!

#刀削麵 #一品山西刀削麵 #牛肉麵 #永春美食 #台北牛肉麵 #台北美食

地址:台北市信義區松山路435號
電話:02 2346 0567
營業時間:11:00 – 14:00, 17:00 – 20:30, 星期日公休