流口水異式料理│師大學生的祕密廚房

「吃出主廚的手藝及巧思」

這間位於師大商圈巷口「流口水異式料理」,有趣店名、可愛醒目的招牌,令人不難找到。餐點平價,食材用心而不馬虎,風味出眾,可是師大商圈中高CP值的義式料理餐廳。

說到義式料理,絕對少不了義大利麵、燉飯。香辣開胃的麻辣番茄牛排義大利麵,牛排肉質軟嫩,加顆半熟蛋,再用黑橄欖、番茄點綴,餐點色香味全,令人食指大動!

來店必點的還有明太子干貝鱈場蟹肉奶油麵,明太子與奶醬的完美搭配,日式和風與檸檬汁結合的美好滋味,非常適合愛好清爽口味的人!

店內還提供「隨便我」的無菜單料理!選用當季食材,為你獻上獨一無二的客製化餐點,充分展現主廚的手藝及巧思!

#兩披索 #火鍋吃到飽 #中和 #吃到飽 #火烤兩吃 #冰淇淋 #新莊平價火鍋 #網友推薦

地址:台北市大安區師大路80巷1-1號
電話:02 2363 8060
營業時間:11:00 – 22:00