阿部烘培坊|部落客推薦的西點烘焙

「現烤現做 堅持手工的新鮮美味」

架上擺滿現烤出爐的麵包,可都是師傅當日新鮮現做!

這間堅持嚴選新鮮食材與原料,以及台灣在地出產的特選食材,用心做出有溫度的手感麵包的阿部烘焙坊,麵包鬆軟,質地濕潤而不乾,在嘴裡嚼得又香又綿。

菠蘿系列麵包,外酥內軟,濃醇的奶香味,讓人口口吃出天然的好滋味。而雜糧系列的麵包更是用料實在且豐富,每口吃得到滿滿的餡料,真材實料,相當紮實!

除了每日現烤台式麵包、歐式麵包外,阿部烘焙坊還提供客製化的新鮮現做蛋糕服務,對烘焙高品質的要求,絕對是送禮首選!

貼心的阿部烘培還提供各式的餐點服務,包括精緻餐盒等大量訂購。阿部烘焙從食材的選擇到製作完成,全程堅持手作,品質嚴格把關,無添加任何的防腐劑,讓人人都能品嚐出師傅的用心,享受最新鮮與美味的手作烘焙!

#阿部烘焙坊 #現烤麵包 #手作麵包 #手作烘焙 #西點烘焙 #客製化蛋糕 #台式麵包 #餐包 #手工餅乾 #鳳梨酥 #奶油酥餅

地址:台北市中山區吉林路 231號
電話:02-2563 7796
營業時間:06:30-22:30