N.7 Tea Lounge 柒品茶|單品好茶 氮氣咖啡 精緻的英倫風飲料店

「去品茶了沒?來柒品茶與我們一同品好茶、享人生」

景文街上,呈現濃厚英倫風,與大片色性溫潤的純藍牆面的「柒品茶」,既復古又高質感的裝潢,十分吸引來往行人的目光。

害怕身材走樣,不敢喝太多手搖飲,或是喜歡喝無糖茶飲的人,可以選擇柒品茶的「單品茶」系列,香濃回甘的斯里蘭卡紅茶、茶湯明亮甘醇的台灣高山茶,堅持用心、細心、小心、盡心做出令你安心動心的茶品,即便不加糖做調味,仍然順口不澀。

另外柒品茶也有提供「氮氣咖啡」,選用巴西喜多拉產區淺烘焙的耶加冷萃,本身清爽順滑的口感,製成的氮氣咖啡更會綿密順滑得像水果味啤酒一般。而別具巧思「康提紅茶」則是將氮氣加入紅茶,透過綿密氣泡凸顯紅茶香氣,是你是前所未有,愉快且新奇的感受。

#氮氣咖啡 #氮氣紅茶 #單品茶 #文山區 #捷運景美站 #台北手搖飲料店推薦 #台北飲料 #康提紅茶 #斯里蘭卡紅茶 #台灣高山茶

地址:台北市文山區景文街43號
電話:02 2933 8181
營業時間:10:30–21:00