食感旅程 Palatability|超大塊芒果生乳捲 夏季限定充滿驚喜

「讓您在享受甜點的同時,味覺進入一段豐富奇妙的探險旅程」

食感旅程Palatability以『堅持的產品,嚴選的原料』為宗旨,希望客人在享受甜點的同時,能夠吃得安心、吃得健康。

嚴選法國Elle&vire鐵塔牌天然發酵奶油,來取代市面上常見的酥油、乳瑪琳、人造奶油等油脂,及日本進口的頂級麵粉。並將台灣在地生產的有機食材,融入甜點及法式手工餅乾中,法式手法結合香料與台灣特色食材,賦予經典糕點不一樣的靈魂。

季節限定的「芒果生乳捲」,裡頭滿滿是香甜的枋山愛文芒果,切得超大塊每口都能吃到鮮甜的果肉,香氣四溢,與頂級生乳奶霜結合,柔軟的蛋糕加上香甜的芒果,讓你恣意享受屬於夏天的清爽美味。

#食感旅程 #手作甜點 #Elle&vire奶油 #鐵塔牌 #芒果生乳捲 #手工甜點 #白乳酪芒果蛋糕 #新光三越 #A8門市 #誠品生活 #南西門市 #京站門市

A8門市
地址:台北信義新光三越A8 B2樓
營業時間:11:00 – 21:30

京站門市
地址:台北京站時尚廣場 B3樓
營業時間:11:00 – 22:00

南西門市
地址:誠品生活南西店 B1樓
營業時間:11:00 – 22:00