日日裝茶|獨門手炒「虎糖」新鮮手作茶菓專賣店

「昭和時期的炒糖技術,喝出焦香不帶苦味的新滋味」

從台中發跡的台灣新創飲品「日日裝茶」,承自日本昭和時期炒糖技法並加以改良,將雲林虎尾糖廠的二砂糖,炒成限量獨家的「虎糖」。秘製的虎糖與醇奶交融,呈現美麗的琥珀色花紋,喝起來焦香不苦並濃、醇、香,給人視覺與味覺上的饗宴!

所有的配料皆當日新鮮製作!日日裝茶將日式茶菓子甜品與台灣手搖茶飲文化「裝」在一起!綿密的手作布丁,甜而不膩,清甜的滋味與虎糖手炒後產生的焦香結合,喝起來口感十分濃醇滑順!除了使用傳統炒糖技法外,珍珠更是採用台式三三三的煮悶泡準則,讓煮出來的珍珠Q彈帶勁,與口中醇奶嚼在一起時,醇厚焦香味在口中綻放開來,讓人感受到最新鮮、最自由的的口感新體驗!

除了虎糖醇奶系列飲品外,以清茶為基底,用水果丁、新鮮果汁與奇亞籽等多種配料所泡出的水果茶系列飲,豐富果料讓人不需要撕開封膜就能感受不同風味。而愛喝茶的朋友,也能來趟日日裝茶,喝杯嚴選自南投重發酵的無敵鐵觀音,中烘焙的茶湯喝起來甘甜而不澀,令人回味無窮而擁有無敵的好心情!

#日日裝茶 #三重龍門店 #虎糖茶飲 #珍珠奶茶推薦 #珍珠黑糖推薦 #三重水果茶推薦 #三重茶菓子推薦 #三重手搖飲推薦

三重龍門店
地址:新北市三重區龍門路20號

台北伊通店
地址:台北市中山區伊通街97-1號1樓