茶朵木|季節美味果茶 一年四季的豐富選擇

「回歸本質,享受茶最初的感動,讓健康喝的到」

各種新鮮水果茶飲品專賣的「茶朵木」,使用當季新鮮水果調製,現點現作,杯杯都是滿滿的果肉。店面裝潢童趣感十足,Tiffany藍與白色磚牆的搭配,營造出小清新的質感。

採用3M CUNO高規格的淨水設備,與天然茶葉,去蕪存菁沖泡純淨茶湯,每日新鮮供應。添加手工熬製蔗糖,香氣濃郁,對身體的負擔低。茶朵木所使用的原料樣樣皆是嚴選美味,更有附上SGS檢驗合格的證明,讓你能吃得安心放心。

當季限定的水果茶,是茶朵木最令人驚豔的系列,不同季節的鮮果飲品都別具巧思。「葡萄冰鑽」將飽滿鮮甜的葡萄新鮮現打,連皮一起榨汁搭配些許檸檬,迷幻般的紫色,再加上滿滿的蘆薈,口感Q彈酸甜消暑,是茶朵木店內最暢銷的特調飲品!

#新鮮水果茶 #當季水果 #季節限定 #葡萄冰鑽 #冰梅綠茶 #鮮榨葡萄柚綠茶 #莒光總店 #松柏店 #新鮮果汁推薦 #茶飲 #手搖杯

莒光總店
地址:新北市板橋區莒光路59號
電話:02 2253 3931
營業時間:11:00–23:00

松柏店
地址:新北市板橋區松柏街15巷2號
電話:02 2257 8877
營業時間:11:00–23:00