西貢經典美食| 時尚經典越南菜餐廳

「河粉Q彈,湯頭濃醇!踏實的美味令人難忘!」

越南菜最熟悉也是最普遍的莫過於越南河粉,這間北大校園附近的西貢經典美食,每到用餐時間,不大的店面前總是排滿人潮。店內簡單的擺設呈現出東南亞餐廳樣貌,清新簡潔的簡餐風格,與吃起來較為清爽、融合西貢風情的越南菜相為呼應。

道道菜皆嚴選自新鮮時令,西貢經典美食巧妙運用各種簡單食材,精心烹調出經典菜餚。餐點選擇不限於河粉,更是包含燴飯、春捲、米線、香茅雞肉、越式麵包,以及椰香咖哩飯,供不同食客選擇,但春捲、越式小菜卻是不變的標配,保存著最地道的風味。

細扁的粉條搭配生牛肉可說是最經典的河粉風味!河粉的湯頭由新鮮牛腩、牛骨混合著多種辛香料慢火熬煮而成,整晚濃縮牛肉精華的湯頭裡放入略帶厚度的細寬扁粉,與鮮嫩生牛肉,薄薄的一片在擁有多層次風味的佐料加持下,入口即化,一股淡淡的清香在嘴裡逐漸彌漫開來,不愧是西貢三十年的五星老店!

#西貢美食 #西貢經典美食 #PHO SAIGON #三峽美食推薦 #北大美食推薦 #三峽越式料理 #三峽河粉推薦 #新北越式餐廳

地址:新北市三峽區大觀路30號
電話:02 2673 6633
營業時間:11:00-14:30,17:00-20:30