二本松涮涮屋 |茶葉湯底養身鍋 嚴選優質肉品、龍蝦海鮮

「只有最好的才呈獻給顧客,用餐不單只是溫飽,是給顧客像家一樣的溫暖」

秉持著『餐松飲澗,推本溯源』, 二本松涮涮屋將食材回歸本質,不做過多的加工,探索食材店根本。天然、無添加、無加工、健康,呈現給顧客最高品質的鍋物。

二本松涮涮屋走高CP值的頂級精緻路線,最特別的便是加入文山包種茶,與日本柴魚精心熬煮的「日式柴魚玉露湯」,湯色呈現清澈的琥珀色茶湯,帶有茶香的回甘醇厚韻味,涮入新鮮食材更是將鮮味引領出來。

新鮮現流的漁獲與入口即化的和牛,高貴不貴的頂級食材,精緻用心的套餐搭配,無微不至的貼心服務,讓你在二本松涮涮屋,享用猶如私廚料理般的美味饗宴!

#二本松涮涮屋 #日式柴魚玉露湯 #火鍋 #麻辣鍋 #鍋物 大安站#御品海鮮套餐 #紹興放山雞腿 #龍蝦海鮮火鍋 #超值午餐

地址:台北市大安區瑞安街118號
電話:02 2708 6835
營業時間:11:30–15:00, 17:30–23:00