北義極品咖啡館| 賣咖啡也賣酒的義式咖啡館

「在咖啡廳裡喝酒一點也不奇怪!」

遠離塵囂、逃離喧鬧的寧靜巷弄中,陪伴街坊鄰居走過十二年歲月的北義極品咖啡館,開在繁華熱鬧的西門町附近,襯托出咖啡館的與世無爭。踏進北義極品咖啡館,在門口迎接的是老闆的從各地收集來的收藏品,懷舊打字機、電視機與書籍等古物帶著歷史的痕跡,咖啡廳幽靜中帶復古的氣氛,耐人尋味。

有別於一般的咖啡廳,櫃上陳列多種的比利時啤酒,一不留神還以為身處於酒吧裡呢!這就是北義的特色,要讓來的每位客人,在這典雅舒適的環境裡,除了能喝杯香醇的咖啡外,也能獨享片刻的小酌時光。

北義極品咖啡館引進價格高且無法久放的比利時生啤酒,和一般的生啤酒相比,比利時生啤酒多了一股芬芳的花果香氣,嚐上一口後絕對會對這獨特的香氣深深著迷!咖啡種類更是不遑多讓,提供各式各樣的咖啡豆與沖泡方式供客人選擇。一邊喝著咖啡,一邊品嚐各種手工甜點,度過愉快的午後,說是人間一大享受也不為過!

#北義極品咖啡館 #小南門咖啡廳推薦 #小南門咖啡廳不限時 #精釀啤酒 #比利時生啤酒 #台北咖啡廳推薦 #台北精釀啤酒推薦 #台北手工甜點推薦

地址:台北市中正區中華路二段75巷20號1樓
電話:02 2311 7318
營業時間:12:00-22:00,週四公休