好食多涮涮鍋|超大肉盤肉食控的口袋名單

「不只想讓客人吃得好,更要吃得爽快」

台灣豐富的餐飲文化裡,市場膨脹快速,尤其火鍋品牌更是琳瑯滿目。「好食多」自2009在淡水起家,一直以來秉持給顧客最高品質的食材,堅持端出最好的餐點,提供優質的服務。

好食多超大份量的特色肉盤是全台首創,份量絕不會讓你失望。選用高品質的肉品、海鮮,選擇多元。最受歡迎的「牛奶造型冰磚」,是要事先預約才能吃得到的,有小熊、海豹、小狗等超萌小動物,放在濃郁的牛奶湯頭裡面就像是在泡湯一樣,十分可愛療癒!

自助區除了多種醬料可供取用,也有提供氣泡飲品、南非國寶茶與多種口味的明治冰淇淋,隨餐附上的檸檬冬瓜冰沙同樣也是可以無限續杯,酸甜沁涼讓人一口接一口停不下來,是你去油解膩的最佳良伴。

#好食多涮涮鍋 #大安店 #澳洲和牛 #日本和牛 #波士頓龍蝦 #牛奶造型冰磚

地址:台北市大安區大安路一段19巷8號
電話:02 2776 2727
營業時間:11:00–15:30, 17:00–22:00