早餐優選 |多纖低脂健康餐點 經濟實惠的早餐選擇

「讓您在匆忙的工作前,仍可以擁有一份悠閒幸福的早晨時光」

一日之計在於晨,一份元氣滿滿的早餐能讓人活力十足地迎接每一天的行程,板橋金門街上的「早餐優選」是一家經濟又實惠的早餐專賣店,店面裝潢溫馨、寬敞、明亮,很適合帶小朋友來享用美味的餐點。

「早餐優選 板橋金門店」不但菜單選擇多,食材也都是店家自行採買備料,而不像大部分的早餐店,由中央工廠加工包裝,不但都是嚴選的新鮮蔬菜,切絲、切末、打泥、手工製作,新鮮度與衛生都安全無虞。

板烤吐司是店內無論大人小孩都喜歡的系列,加奶油下去烤到酥脆的鮮奶厚片吐司,本身便香酥熱熱的很好吃,夾著滿滿的生菜與餡料,大口咬下,滿嘴的幸福好滋味。

#板橋金門店 #早午餐 #板橋早餐推薦 #板烤吐司 #蛋餅 #豆漿 #新鮮現做 #健康雜糧麵包 #經濟實惠 #平價早餐

地址:新北市板橋區金門街333號
電話:02 2682 3238
營業時間:06:00–13:30