松大茗茶|遵循古法揉捻 自產自銷的特選好茶

「以茶會友,茶香飄散,是一種高雅的生活方式」

老字號的「松大茗茶」,自西元1984年開幕,至今已走過二十多個年頭,杯中茶葉結合芳甘與用心為一體,經年累月,也讓店內茶味清香淡雅許久不散、處處飄逸。

松大茗茶在阿里山有自己的茶園,用傳統人工挑選方式採茶,從種茶、製茶、包裝、運送更是親力親為,產地直送的安心天然,喝得到店家的用心。另外松大茗茶也有提供南投杉林溪與梨山的好茶,均通過台灣SGS檢測,清香撲鼻、口感回甘。

已傳承第二代的松大茗茶,茶葉的包裝是老闆娘特地請專人設計的,質感功能兼具,送禮自用皆相宜,每當客人來時,老闆娘亦會熱心的為來客沖上一杯,推廣台灣好茶,也結交喜愛品茶、志同道合的朋友。

#老字號茶莊 #台灣高山茶 #南投杉林溪 #梨山 #阿里山 #自產自銷 #送禮推薦 #紅茶 #綠茶 #烏龍茶 #一心二葉 #青茶 #工廠直營 #價格公道

地址:台北市中山區長春路319號
電話:02 2507 9165
營業時間:10:30–22:00, 星期日公休