榮星羊雞城|全米酒燉煮湯頭 香氣更濃郁

「堅持古法製作,清心、回甘、不燥熱」

「榮星羊雞城」開店至今已逾32年,專賣藥燉羊肉爐、香菇割菜雞與各式特色熱炒。羊肉富含蛋白質、脂肪、維生素及鈣、鐵、磷等多種營養物質,除食用,亦可藥用,有補血、養肝、明目功能,一碗熱呼呼的羊肉爐,暖胃又暖手腳。

當日新鮮食材,及嚴選一年半左右小山羊,搭配數十種藥材,以全米酒不加水慢火細燉的「藥燉羊肉爐」,酒氣揮發後整體不會過於厚重,還有溫和的酒香,羊肉的肉質Q軟有較勁,沒有羊騷味,加上店裡特調的豆腐乳醬更是絕配!

「清燙鮮活蝦」所使用的蝦子為每天下午四點,海鮮車直接送達,新鮮甘甜不必特別調味就很好吃,恰到好處的汆燙保持了鮮蝦Q彈的口感,絕對是來榮星羊雞城必點的特色熱炒。

#藥燉羊肉爐 #香菇割菜雞 #冬日進補 #真材實料 #清燙鮮活蝦 #熱炒 #宅配羊肉爐 #30年老店 #台北羊肉爐推薦

地址:台北市中山區龍江路367號
電話:0973 123 168
營業時間:17:00–00:00