義家人 pasta|義大利麵、燉飯 價格實在調味細膩

「現點現做,煮麵,爆香,調味,收汁,新鮮食材慢火熬製」

義家人,一家人,在捷運六張犁站巷弄內的義家人 pasta,是老闆夢想的起點,販售食材新鮮平價的義大利麵與燉飯,將客人當成自己的家人,只端上最健康美味的餐點。

店內裝潢可愛溫馨,光線清新明亮,簡單樸實的裝飾讓人彷彿在家裡一般的舒適自在。餐點使用的紅醬、青醬、白醬,皆是主廚使用新鮮食材調製,醬汁附著在每一條麵條上,十分飽滿入味。

不但料好實在,店員也親切,給人賓至如歸的貼心。怕吃不飽的,義家人也有提供各類附餐可以加購,餐包、主廚湯品、奶酪等,任君挑選,樣樣是物超所值的享受。

#平價義大利麵 #家庭餐廳#溫馨 #橄欖油清炒蒜味雞胸 #青醬 #紅醬 #奶油白醬 #手工製作 #健康 #主廚湯品 #手作甜點 #台北平價義大利麵推薦 #pasta

地址:台北市大安區安居街16號
電話:0900 188 968
營業時間11:30–21:00 , 星期日、一 公休