蓮鄉 冰糖蓮子|堅持冰糖熬煮的傳統養生甜品店

「蓮子鬆綿入口即化,銀耳滑溜順口」

俗話說:「甜點是另一個胃。」說到甜點無人不愛。但愛吃甜點的您,是否擔心甜點中過多添加物導致自己發胖與不健康?那「蓮鄉冰糖蓮子」絕對是您的好選擇!有別於坊間大多甜品店使用精緻糖,蓮鄉堅持使用純冰糖,以古法熬煮的傳統養生甜品,處理程序繁瑣費工,為的就是給人品嚐美味健康又無負擔的甜品。

蓮子營養豐富,自古即被視為珍貴滋養食材,拿來與富含天然膠質的銀耳做成甜品,除了具有潤膚等功效外,也是炎炎夏日中消暑解渴的聖品。蓮鄉嚴選優良品種的蓮子,以手工去除蓮心,再以適當的火候悶煮,讓每一粒蓮子達八分軟爛卻保持粒粒分明,飽滿可人的蓮子,入口時軟滑綿實的口感,可是征服了許多挑剔的味蕾呢!

蓮鄉的蓮子甜品口味繁多,除了銀耳蓮子湯外,還能搭配薏仁、紅棗、綠豆、百合、山藥與白果等,若不愛蓮子的人也能點份老闆自製的杏仁酪或龜苓膏, 品嚐一下永和老字號用料實在的用心與功夫。

#蓮鄉冰糖蓮子 #蓮鄉 #永和甜品推薦 #銀耳蓮子湯 #杏仁露 #龜苓膏 #紅棗蓮子湯 #永和甜點推薦

地址:新北市永和區得和路180號
電話:02 8927 2561
營業時間:12:00–21:00