雲松小館|平價道地的滇味雲南菜

「從雲南騰沖到台北到的美味,不因距離而走樣,是老闆原汁原味的家鄉珍饌」

仁愛路上的「雲松小館」,是一間頗有歷史的雲南料理小館,採家庭式的經營氣氛十分溫馨。從雲南騰沖遠渡來台灣的老闆,將許多雲南的特色風味菜與好手藝,原封不動地呈現。

曾被譽為擁有全台灣最完整的雲南菜系,前第一夫人蔣方良女士、曾文惠女士,還有菲律賓前總統夫人,都曾來品嚐經典道地的滇味佳餚。

最為知名的「過橋米線」,以雞骨精燉出的清爽雞湯,加入蔬菜、炸豆皮、肉片及云腿等佐料,嚐起來清爽夠味,吸附了湯汁的米線口感更是Q彈滑順!

「苦瓜牛肉」使用特選的青苦瓜切片,搭配老闆特地從雲南帶回的香料調味,帶著雲南料理「微酸、微辣、微麻」的特色,吃起來有股特殊的層次感,是一道別具風味的家常菜餚。

#雲南料理 #異國料理 #招牌汽鍋雞 #過橋米線 #破酥包 #滇味 #雲南經典菜色 #台北雲南料理推薦 #鏘喨豆片 #雲南騰沖

地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄16號
電話:02 2772 4550
營業時間:11:30–14:00, 17:30–21:00