café bar 咖啡霸|咖啡輕食選擇多 小聚談天好去處

「簡單而不容易的早午餐,讓你與朋友的聚會更加盡興」

早上在咖啡館內悠閒著吃著早餐,喝杯好喝的咖啡,看書、用電腦、發呆、聊是非,便是一天中最悠閒幸福的時光。café bar 咖啡霸結合了早餐店與咖啡廳的特色,提供種類豐富的輕食,不但早上能外帶一份三明治到公司享用,下午也能來喝杯特調咖啡,享受午後陽光。

三明治的麵包可選擇美式貝果、巧巴達、軟法麵包或最經典的吐司,另外也有抹上各式抹醬、烤至金黃酥脆的厚片吐司。早餐店最受歡迎的炸物小點也是不能少的,經過高溫油炸過後的酥脆口感,總是讓人一吃就愛上!

飲品除了咖啡,咖啡霸也有提供冰沙、鮮果汁、茶類與奶茶,多樣化的選擇讓每個光顧的客人,都能選到鍾意的餐點,而親民的價位,更是咖啡霸人潮絡繹不絕的原因之一。

#義式三明治 #美式貝果 #巧巴達 #特調咖啡 #維也納咖啡 #鮮奶茶 #招牌脆薯 #台北早午餐推薦 #龍江路 #台北咖啡廳

地址:台北市中山區龍江路100巷10號
電話:02 2507 5511
營業時間:07:00–19:30, 星期六 08:00–16:30, 星期日公休