龍涎居│最安心的藥膳食補 把客人當家人

「用自然純粹的食材,開創健康的養生視野」

龍涎居雞膳食坊,創立於自九十一年一月,由夜市大鍋擺攤賣藥膳開始,了解大眾對健康飲食的渴望,所以一路以來堅持良心至上,矢志打造食者安心,美味又健康的良心事業,努力發展至今成為優質精緻的藥膳養生餐廳。經過了十餘年的時間考驗,證明純粹天然健康是正確的方向,龍涎居一本初衷,嚴格把關雞隻來源、堅持使用來源明確的新鮮食材,每樣食材及配料都經過層層把關嚴格挑選,湯品共採用了二種雞隻品種,包括體型較大的〈紅羽山雞〉,肉質細緻的〈黑羽土雞〉!提供給客人更多的口感及部位選擇。

除了雞肉選材用心,料理手法更是細心!將傳統中國五行概念注入養生藥膳中,其中雞膳養生湯品中,又以〈何首烏雞湯〉與〈四物雞湯〉、〈人蔘雞〉最受人歡迎,人蔘雞還是特別選用東北吉林蔘,滋補不上火,一年四季皆適宜。

每一碗都是現點現做,健康營養上桌,特別推薦愛美的女性一定要嚐嚐何首烏雞湯健康又養顏 !網友特別推薦的雞肉飯、麻油乾麵線和香Q豆干,也是來到龍涎居必點的美味。現代人忙碌又操勞,常常沒有時間照顧自己,就可以來這補一下,甚至還提供貼心的伴手禮盒可以買回家加熱即可,自己不需要花很多時間準備食材藥材,讓龍涎居幫你燉好湯!

#龍涎居 #藥膳食補 #養生餐廳 #雞湯 #麻油乾麵線 #伴手禮盒 #東北吉林蔘 #忠孝復興店 #藥膳餐廳

龍涎居 忠孝復興店
地址:台北市大安區復興南路一段107巷19-3號

龍涎居 錦州店
地址:台北市中山區民權東路三段60巷26號

龍涎居 德行東路店
地址:台北市士林區德行東路207號

龍涎居 板橋中山店
地址:新北市板橋區中山路一段105號

龍涎居 永和樂華店
地址:新北市永和區保平路18巷6號

龍涎居 信義莊敬店
地址:台北市信義區莊敬路325巷15號1樓

龍涎居 三重三和店
地址:新北市三重區三和路二段140號

龍涎居 南昌店
地址:台北市中正區南昌路一段37號1樓

龍涎居 新莊幸福店
地址:新北市新莊區幸福路791號

龍涎居 文山木新店
地址:台北市文山區木新路2段260號

龍涎居 雙連店
地址:台北市大同區承德路二段139巷23號