湯之島足體養生會館|板橋最大規模24小時專業按摩 一座紓壓的療癒島嶼

「等待您親身體驗身心輕盈的舒暢、逃離喧囂的平和」

現代人因為工時長、工作壓力大,經常性的久坐不動,容易肌肉緊繃僵硬、肩頸痠痛。走進湯之島,映入眼簾的是明亮舒適的空間,撲鼻而來的是陣陣放鬆的精油香氛,並由湯之島專業資深的按摩師,為您打造客製化的按摩服務

湯之島可說是板橋地區最新、規模最大的按摩養生會館,數百坪的全新頂級的環境,給每位顧客寬敞、無壓迫感的放鬆空間,提供最優質的享受,和貼近身心靈的舒適,舒緩壓力保持心情愉悅。

湯之島提供足體按摩、全身指壓、精油油推、傳統刮痧及拔罐等療程,運用中西經絡疏通技法,強健體質,改善身體氣血。按摩是種放鬆享受的養生之道,經過老師們雙手的加持,身心靈的放鬆後,在館內的咖啡廳休息,享用湯之島精心熬煮的御膳雞湯暖暖胃,三種不同口味,讓你的胃也有受到湯之島的溫暖照顧。

#板橋按摩 #專業刮痧 #24小時按摩 #足體養生會館 #拔罐 #中西經絡疏通技法 #養生茶飲 #御膳雞湯 ##竹笙雞湯 #人蔘雞湯 #藥膳雞湯 #全身指壓 #板橋按摩推薦 #新北按摩推薦 #放鬆 #養生

地址:新北市板橋區重慶路64號
電話:02 2956 1333
營業時間:24小時