一串|每日現切新鮮食材 上班族放鬆的秘密基地

「細膩的燒烤技術,是你大口吃肉豪邁喝酒的好地方」

「一串」是一間位於延吉街巷弄內,專賣串燒和酒類飲品的居酒屋,木系日式裝潢頗具質感,充滿了濃厚的日本風格。店內空間小巧精緻,提供多種下酒菜、串燒、炸物,每一樣都可以感受到店家的用心。

居酒屋必吃點「明太子手羽先」,可是十分考驗師傅技術的功夫菜,將去骨雞翅內填滿了鹹鹹的明太子,肉質鮮嫩彈牙,飽滿紮實,每一口都能感受到明太子在嘴裡爆開的口感,讓人太呼過癮。

店內也提供多種酒精飲品,光是梅酒就有5種左右的品牌可以選擇,日本酒、啤酒、沙瓦及無酒精飲料也是應有盡有,各式好滋味與日本100%同步。

#日式串燒 #鹽烤雞腿肉蔥串 #明太子手羽先 #和風牛肉串 #唐揚炸雞 #東京風雞肉丸 #延吉街 #台北居酒屋推薦 #酥炸現流中卷

地址:台北市大安區延吉街62巷3號
電話:02 8772 7331
營業時間:18:00–01:00