一家魚頭火鍋店|鮮美清爽 限量砂鍋魚頭鍋

「深藏不露的私房好菜」

提到大宴,若要在台北街頭找到一間價位合理,菜色道地、有特色又好吃,可說是相當難找。但這間位於文山區的中式餐廳,大大的招牌「一家魚頭火鍋店」,不難看出店內所供應的招牌菜色——砂鍋魚頭。

有別於一般砂鍋魚頭吃起來口味重且吃完易燥熱,一家魚頭火鍋店使用使用新鮮的「大頭鰱」,與豬大骨一同熬煮,讓這鍋砂鍋魚頭,魚肉不帶任何一點土味,吃起來肉質鮮美,湯頭清爽不油膩!再加入新鮮白菜,與獅子頭、豆皮、凍豆腐等手工配料,整鍋吃起來饕鮮味美,令人讚不絕口!

除了招牌魚頭鍋外,店內也有提供熱炒餐點供客人作選擇。一家魚頭火鍋店的美味料理培養了許多熟客,建議來前先訂好位,才能確保吃到限量供應的砂鍋魚頭喔!

#砂鍋魚頭 #一家魚頭火鍋店 #景美熱炒推薦 #景美砂鍋魚頭推薦 #景美炒年糕推薦 #手工獅子頭 #魚頭鍋 #景美美食

地址:台北市文山區景華街34號
電話:02 2931 7551
營業時間:11:30-14:00,15:30-22:00