三虎居酒屋|道地日式串燒、料理 氣氛品質無可挑剔

「新鮮食材,配上一杯沖繩Orion生啤,真是人生一大享受」

鄰近華視大樓的「三虎居酒屋」,給你平易近人的串燒料理,與氣氛歡樂的場地,不論三五好友、家庭聚會,甚至是獨身前往,新鮮食材與口味獨特,讓你小酌微醺、吃喝都盡興。

冬季來碗暖心暖胃、熱呼呼的「雞湯關東煮」,湯頭是三虎精心熬煮的雞湯,裡面還有八種滿滿的配料,食材好吃實在、湯頭鮮甜好喝。夏天來一杯生啤,沁涼爽口,搭配各類豐富繽紛的各式烤物、炸物、熱炒,一面品酒食,一面沈浸在居酒屋放鬆的氣氛超級過癮!

第一次來三虎居酒屋,十分推薦點一份「三虎盛合」,7種不同串燒組合的拼盤,讓你能一次品嚐到多種口味。「醬燒雞肉丸」也是許多人來三虎必點的,手工製作的雞肉丸,醬燒後鹹鹹甜甜的,沾生蛋黃一起享用,蛋香濃郁滑嫩順口。一串串香味逼人的串燒,絕對是你來延吉街必吃的居酒屋。

#雞湯關東煮 #三虎盛合 #日式串燒 #花魚一夜干 #松阪炒水蓮 #明太子飯團 #唐揚炸雞 #明太子山藥 #延吉街 #台北居酒屋推薦 #Orion生啤

地址:台北市大安區延吉街131巷11號
電話:02 2731 8890
營業時間:18:00–01:00