世家名点坊|鳳梨酥文化節金味獎 各式糕餅禮盒伴手禮

「品質就是我們的堅持,好的品質才能造就好的產品」

台北行天宮附近的「世家名点坊」,老闆李師傅出身台中餅舖老店,有著三十多年的製餅工夫,從百貨公司門市起家,多年來累積許多好口碑,更於2009年榮獲台北市政府舉辦的鳳梨酥文化節金味獎。

鳳梨酥、太陽餅、綠豆椪、蛋黃酥等傳統糕點,手工講究口感細膩,外觀及口感都是台灣伴手禮的經典代表。口味大受肯定的鳳梨酥,外皮酥脆的獨特口感是世家名点坊的獨門功夫,包裝典雅的鳳梨酥禮盒更是店內暢銷禮盒之一。

李師傅本身師承台中太陽餅老店,功夫十分了得,再加上自己研究改良,太陽餅入口即化層次薄酥細膩,讓人吃了還想再吃!店內的各種餅類都是自家製作,重視原料品質,店員們服務親切和善,並提供現場試吃品嚐,透過甜蜜伴手禮傳遞你無可取代的美好心意。

#台北伴手禮推薦 #鳳梨酥禮盒 #太陽餅 #手工製作 #嚴選原料 #綠豆椪 #送禮首選 #鳳凰酥 #土鳳梨酥 #台北鳳梨酥大賽 #金味獎 #行天宮

地址:台北市中山區民權東路2段15號
電話:02 2592 9636
營業時間:12:00–21:00, 星期日公休