冰山一角&火山一鍋|一次享有鍋物與冰品的最佳選擇

「感受滴滴鮮醇的湯汁,在舌尖散發醇香溫潤的風味」

吃完鍋物再吃點冰,絕對是最對味的組合!這間複合式餐飲店,近捷運101世貿站,提供舒適用餐環境,以及供應新鮮、富含營養的餐點。主打獨享鍋物的「冰山一角&火山一鍋」,讓獨自一人也能盡情享受鍋中精華!再點份料多味美的冰品,簡直是人間一大滿足!

嚴選新鮮海味與高湯一同烹煮,輕柔帶出海鮮那專屬的迷人滋味!鮮美甘甜,搭配肉片、蔬菜更能襯托出湯頭清甜,喝起來溫潤醇,健康無負擔!喜歡吃辣的朋友更是有福了!火山一鍋的特製麻辣鍋辛香麻辣,配上肥瘦比例適中的嚴選牛,陣陣辣香撲鼻而來,與牛肉相襯入口,讓人忍不住一口接著一口,美味直送口中 !而豬肉鍋的豬肉片則是帶著均勻的油花,放入獨家熬煮的湯頭裡涮,使豬肉吃起來軟嫩不乾澀,濃郁的肉香在嘴中四溢,身為老饕的您絕對讚不絕口!

吃完火山一鍋的鍋物後,就得來點「冰山一角」的冰品啦!料多實在的冰品,絕對是在炎炎夏日裡,品嚐完熱呼呼火鍋後,最佳的消暑方針!

#火山一鍋 #冰山一角 #獨享鍋 #剉冰 #世貿站美食 #個人鍋 #個人獨享鍋

地址:台北市信義區吳興街160號
電話:02 2378 7888
營業時間:11:00-23:30