出櫃|過目難忘鮮黃貨櫃 席捲台灣的黃色旋風

「打開了櫃門,開啟了台灣手搖飲料的新思潮」

出櫃茶飲連鎖創立於2016年,以黃色貨櫃作為主題,在路上看起來格外顯眼,搭配上工業風格門面,讓人印像深刻,更榮登2016年網路溫度計票選調查,回流率最高的好喝茶飲第六名。

全國獨創的暢銷飲品「黃金蕎麥鮮奶」,以自家烘培蕎麥配上完美比例鮮奶,有事先炒過的蕎麥,清香甘甜入口還會回甘,味道香醇帶點咖啡味,但無咖啡因,且口感呈自然的麥香味,配上濃醇鮮奶,獨特風味喝起來超級清爽!

其他各類的基底茶類,出櫃堅持全手工自己悶煮,並熬煮天然蔗糖調配所有飲品,搭配光泉無調整配方的鮮奶,提供不僅特別更是天然健康的美味飲品,嚐一口就會愛上的美好滋味。

#中和興南店 #黃金蕎麥鮮奶 #新北飲料推薦 #手搖飲料 #珍珠奶茶 #光泉無調整配方鮮奶 #紅荳子珍珠鮮奶 #中和飲料 #香橙金萱

地址:新北市中和區興南路二段26號
電話:0960 935 573
營業時間:11:00 – 22:00